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日本食研の評判!ラーメン

担々麺よりは鍋に使っています。我が家では このタレ+練り白ごま+鶏がらスープ (粉末OK)白練りごまを 少し多めに入れるとコクが増します。冷たい麺で!つけ麺のスープとして食べましたが!簡単でおいしく食べれました。

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2017年03月21日 ランキング上位商品↑

ラーメン 日本食研ラーメン職人担々麺スープ1.1kg【日本食研】【業務用】

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我が家はお鍋のベース作りに利用しています。ラーメンの他にも、お鍋やビビンバにも合うと思いました。辛みは強くないです。こちらのショップ様ははずれがないですね。肉味噌がなくても大丈夫なくらいです。何より美味しいです。〜〜〜〜〜〜miyoさん!SRに名前添えありがとうございます(^嬉^)美味しいです。今回は、送料をなくすため四本まとめて買いました。スープも飲み干したくなります。お肉と白菜、にら、もやし、ねぎ(野菜室の半端残りの野菜でOK)を入れ野菜から水分が出るので麺に使う時より濃い目の味付けでいつも作っています。坦々麺だけではなく色々な物に使えます。他にも使い方が広がりそうです。ありがとうございました。肉味噌 ひき肉を 刻み生姜 長ネギ 酒少々 醤油少々 味噌 豆板醤 甜麺醤などで炒め スープでといた片栗粉を入れ お好みで 蜂蜜 砂糖などで味付)あとは 茹でチンゲン菜をのせれば 本格的 担担麺が出来上がります。ところが、肉味噌の注文を忘れて、手作りしました。美味ですよ(^_-)-☆友人に教えてもらい初めて購入させて頂きました。。家族には 中華料理店にいかなくてもいいくらい おいしいものを作ってと言われて 日々 修行 奮闘中です。坦々麺、汁なし、焼きそばと手軽にできて便利です。スープや 肉みその割合は お好みで試してみて下さい。〜〜〜〜〜〜画像はつけ麺の残りスープのリメイクです(^^ゞ関係ない画像はすみません!くーさんへ♪千葉県のおおまさりを茹でてみました。定番のお鍋に飽きたらこれを使って坦々鍋を作っています。希釈次第で応用が効き、簡単便利です。鍋の締めには中華麺を入れて、最後はスープもすっかり呑んでしまいます。担々鍋に利用しています。しめはらーめんだけじゃなく!うどん!おもちも美味ですよ(^_-)-☆さっそく!坦々麺を作ってみました。いわゆる担々麺よりは辛さ自体は少ないので、辛さを欲する人には物足りないかもしれませんが家族で愉しむ鍋にはピッタリです。とても美味しいです。初めて購入。ぎりぎりセーフのようです(^^;コクもあり美味しく、問題なく使い切れそう。その他に 豆腐や 温野菜や きゅうりと蒸しチキンサラダの ドレッシングに そのまま かけてもおいしいです。お鍋=和風の味付けばかりだったので買って大正解だった調味料です。ワンタン(皮だけでもOK)、餃子(皮だけでもOK!爆)を入れても美味ですよ。坦々麺スープとありますが胡麻の香りや辛みが控えめなので、好みによって調節できる点も使い勝手が良くていいです。(自分の好み)本当にゴマの風味は最高。スープはゴマ風味豊かで美味しかったです。見た目は赤くて辛そうでしたが、食べたらあまり辛くなくこくがあってすごく美味しかったです。また購入したいです。先日濃いめに具だくさんのつけ麺にしましたが!辛いの苦手な中学生娘は辛〜いと。もう10回くらい!購入しています。濃さも調節出来ますからいいですね。この冬いっぱい楽しめそうです。鍋や炒め物等に。このままだと辛さが足りないので、みじん切りのおねぎ、豚ひき肉、唐辛子を炒めてからスープ作りをしています。二度目ですが何も言うことは有りません。はい^^;これをベースにしてお鍋を作ったのですが美味です(*^^)vしっかりした味なので山盛りのお野菜が美味しくもりもり食べられますよ。家族に担々麺好きがいるので!重宝してます練りゴマプラス鶏ガラでとったスープでいただいていますお店に行く必要ないかも?!と!わたしは思います(が!担々麺好きは!そうはいかないみたい)試してみる価値あります特に担々麺好きの方は!いつでも自宅で食べられるのがすばらしいのではないでしょうか美味しかったです。濃さも好みに合わせて適当に調節出来ますし、よく売っているパウチのストレートタイプの鍋のつゆより経済的と思います。60ccを270ccのお湯で薄めて使うのですが!お鍋にする場合若干濃いめにした方がいいかもしれません。